Videokonferenz am 15.12.2020 | WICHTIGE HINWEISE

Bild + Ton aktivieren: Auf eurem Bildschirm (egal ob Handy, Tablet oder Computer) seht ihr kleine Symbole von Kamera und Mikrofon. Sind diese grau unterlegt, sind Kamera und Mikro aus. Sind sie hingegen farbig unterlegt, sind sie eingeschaltet. Bei Zutritt in den virtuellen Raum darauf achten, dem System den Zugriff zu erlauben.

Du hörst und/oder siehst uns nicht? Verlasse den virtuellen Tagungsraum und versuche neuerlich beizutreten. Oftmals hilft das. Schalte deine Kamera ein; bei vorhandener, aber ausgeschalteter eigener Kamera, bekommst du oftmals kein Bild von den anderen Teilnehmern übertragen.

Unterschätzte Hintergrundgeräusche: Bitte schalte dein Mikro unbedingt aus, wenn die Sitzung beginnt und du keinen Redebeitrag hast. IMMER. So können alle besser hören, was der Erzählende gerade sagt - du auch. Man kann sich oft nicht vorstellen, wie laut das öffnen des verdienten Feierabendbieres ist. Oder der Schreibtischsstuhl, der bewegt wird. Du bist ein stiller Zeitgenosse? Ganz bestimmt sogar - schalte dein Mikro bitte dennoch aus...;-)

Technische Schwierigkeiten? Bei WLAN-Verbindung bitte einfach mal den Standort wechseln und näher zum Router rücken. Raum verlassen und neu starten hilft ebenfalls. Bitte schalte in diesem Fall unbedingt dein Mikro aus. Das macht es angenehmer für alle.

Hier also der direkte Link zur Teilnahme:

Videokonferenz am 15.12.2020 | Zugangsdaten

Hallo zusammen,

für unsere Videokonferenz heute Abend sende ich euch hiermit die Zugangsdaten zu der geplanten Sitzung.

Bitte klickt gerne spontan drauf und probiert euch durch, wenn ihr bisher mit solchen Systemen keine Erfahrung gesammelt habt. Kann nichts passieren und ist ganz einfach. Ihr seid dann halt nur alleine in dem Meeting-Raum.

Hinweis: Das Programm fragt beim Aufruf des Sitzungslinks nach ein paar Dingen. Nach dem Zugriff auf Kamera und Mikrofon. Das sollte man erlauben bei einer Videokonferenz...;-) Darüber hinaus wird eingangs die Frage gestellt, ob man Datenschutz und Co. akzeptiert. Könnt ihr guten Gewissens machen. Es handelt sich um einen deutschen Anbieter mit Servern in Deutschland.

Hier also der direkte Link zur Teilnahme:

Bitte meldet euch bei technischen Schwierigkeiten via WhatsApp. Tobi, der den Raum über seine Firma kostenlos zur Verfügung stellt, oder Matthias melden sich dann telefonisch bei euch.

Wäre klasse, wenn ihr zahlreich teilnehmen könntet.

Matthias

p.s.: es hat sich herausgestellt, dass WLAN-Verbindungen teilweise problematisch sind. Wenn es WLAN sein muss, setzt euch nicht allzu weit vom Router entfernt hin; so habt ihr eine gute Chance. Eine verkabelte Verbindung - so vorhanden - ist natürlich ideal.

Hallo zusammen,

dies ist der interne Bereich zur Jahreshauptversammlung 2020.

Die Veranstaltung wird virtuell stattfinden und wir werden hier sämtliche Informationen zum Ablauf sowie auch Hinweise zum Erhalt der Zugangsdaten zur Videokonferenz hinterlegen.

Matthias Seel

Protokoll JHV 2019

Agenda JHV 2020

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,

zu unserer ordentlichen JHV am Dienstag, den 15. Dezember 2020 um 19.30 Uhr laden wir euch recht herzlich ein. Auch die Eltern unserer noch nicht stimmberechtigten Kinder und Jugendlichen sind herzlich willkommen, um als Gäste einen weiteren Einblick in das Vereinsleben zu erhalten.
Aufgrund der aktuellen Situation findet die Versammlung virtuell statt. Nähere Infos dazu findet ihr unter
www.tc-lichtendorf.de/index.php/jhv2020

4. Presse- und Sozialwart
    5. ein(e) Kassenprüfer(in)
  10. Verschiedenes

Über Anträge, die nicht schon in der Tagesordnung verzeichnet sind, kann in der Mitgliederversammlung nur abgestimmt werden, wenn Sie mindestens 8 Tage vor der Versammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden  des Vereines (Matthias Seel, Föhrenstraße 16, 44289 Dortmund) eingegangen sind (s. § 7 (10) unser Vereinssatzung).

Dortmund, den 30. November 2020

<<  Januar 2021  >>