--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Info für alle TCL-Mitglieder, bzw. die Erziehungsberechtigen der Kinder:

Wir alle sollten vorsichtig und verantwortungsbewusst mit dieser Corona-Situation umgehen. Bei Einhaltung und Beachtung aller Vorgaben ist ein geregelter Sportbetrieb je nach Corona-Lage möglich.

Jede Gruppe hat eine Coronabeauftragte, die die Einhaltung der Vorgaben verantwortlich überwacht und weisungsbefugt ist.

Folgende Maßnahmen sind unbedingt einzuhalten:

·        Wer Symptome für akute Atemwegserkrankungen, wie Husten und Fieber oder Muskelschmerzen, Störung des Geruchs- oder Geschmackssinns, Durchfall oder Übelkeit aufweist, darf die Halle nicht betreten! Die jeweils aktuellen Corona-Regeln für den Zugang sind stets zu beachten! Diese werden vom Verein ständig angepasst und bekannt gegeben.

Die euch bekannten Trainingszeiten werden sich aufgrund des Lüftungskonzeptes der Halle verändern: Der Sport beginnt 15 Minuten später und endet 15 Minuten eher als bisher.

·        Eingang und Ausgang zur Halle sind getrennt. Bitte orientiert euch an den entsprechenden Hinweisschildern.

·        Die Umkleideräume und Duschen werden noch nicht genutzt.

·        Das Tragen einer FFP2-Maske ist bis zum Erreichen des angewiesenen Platzes in der Halle notwendig, auch wird so beim Verlassen der Halle verfahren.

·        Jeder Teilnehmer kommt in Sportkleidung in die Halle.

·        Die Hallenschuhe werden in der Turnhalle angezogen.

·        Hand-Desinfektionsmittel wird im Eingangsbereich zur Verfügung gestellt!

·        Der Name jedes teilnehmenden Mitglieds wird auf einer Liste notiert.

Diese Liste wird 4 Wochen aufbewahrt.

Es sollten nur eigene Matten genutzt werden.

Die Postkarte ist gedruckt. Hier eine Ansicht:

Die alte Internetpräsenz findet ihr noch hier

<<  Mai 2022  >>