Information der Abteilung Allgemeinsport zur Hallenöffnung in den Sommerferien 2021

Stand: Juli 2021

Die Hallen bleiben in den Ferien geöffnet, so dass einige Übungsstunden stattfinden können. Alle aktiven Mitglieder sind rechtzeitig über ihre Stunden informiert worden. Urlaubsbedingt können wir leider keine Stunden für Kinder anbieten. Der Kindersport fängt nach den Ferien wieder an, die Zeiten sind coronabedingt angepasst worden und sollten allen bekannt sein. Bei Fragen wendet euch bitte an eure Übungsleiterin.

Wir wünschen allen Mitgliedern eine angenehme Sommerzeit

und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Halle.

Euer Team vom Allgemeinsport

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir haben uns entschieden, unsere Corona-Maßnahmen noch weiter bestehen zu lassen, auch wenn das aktuell nicht unbedingt erforderlich wäre!

Info für alle TCL-Mitglieder, bzw. die Erziehungsberechtigen der Kinder:

Wir alle sollten vorsichtig und verantwortungsbewusst mit dieser Corona-Situation umgehen. Bei Einhaltung und Beachtung aller Vorgaben ist ein geregelter Sportbetrieb wieder möglich.

Jede Gruppe hat eine Coronabeauftragte, die die Einhaltung der Vorgaben verantwortlich überwacht und weisungsbefugt ist.

Folgende Maßnahmen sind unbedingt einzuhalten:

·        Wer Symptome für akute Atemwegserkrankungen, wie Husten und Fieber oder Muskelschmerzen, Störung des Geruchs- oder Geschmackssinns, Durchfall oder Übelkeit aufweist, darf die Halle nicht betreten!

Die euch bekannten Trainingszeiten werden sich aufgrund des Lüftungskonzeptes der Halle verändern: Der Sport beginnt 15 Minuten später und endet 15 Minuten eher als bisher.

·        Eingang und Ausgang zur Halle sind getrennt. Bitte orientiert euch an den entsprechenden Hinweisschildern.

·        Die Umkleideräume und Duschen werden noch nicht genutzt.

·        Das Tragen einer Mund-Nase-Maske ist bis zum Erreichen des angewiesenen Platzes in der Halle notwendig, auch wird so beim Verlassen der Halle verfahren.

·        Jeder Teilnehmer kommt in Sportkleidung in die Halle.

·        Die Hallenschuhe werden in der Turnhalle angezogen.

·        Hand-Desinfektionsmittel wird im Eingangsbereich zur Verfügung gestellt!

·        Der Name jedes teilnehmenden Mitglieds wird auf einer Liste notiert.

Diese Liste wird 4 Wochen aufbewahrt.

Es darf sich nur eine Person in der Toilettenanlage aufhalten.

Beim Gang zur Toilette ist ebenfalls eine Maske zu tragen.

Es dürfen nur eigene Matten genutzt werden.

Es werden aktuell keine Kleingeräte des Vereins, wie Hanteln o. ä. beim Sport benutzt.

Trotz der vielen Auflagen wünschen wir euch viel Spaß beim Sport!

Euer Team vom Allgemeinsport:      Gisela, Claudia und Tina

Die Postkarte ist gedruckt. Hier eine Ansicht:

Die alte Internetpräsenz findet ihr noch hier

<<  Juli 2021  >>