aktuelle Corona-Info aus der Abteilung Allgemeinsport, 13.06.2020

Die Abteilungsleitung des Allgemeinsports hat sich intensiv beraten und beschlossen, dass es vor den Sommerferien nicht realisierbar ist, den Sportbetrieb in den Turnhallen Lichtendorf und Schüren wieder aufzunehmen.

Die strenge Einhaltung der Coronaschutzverordnung des Landes NRW lässt sich in den letzten 2 Wochen vor den Ferien für unsere 9 Gruppen nicht mehr umsetzen. Die Sicherheit und Gesundheit unserer Mitglieder und Übungsleiterinnen ist für die Abteilung vorrangig.

Wann die Übungsstunden nach den Sommerferien wieder aufgenommen werden können, werden wir rechtzeitig im Internet und den örtlichen Zeitungen veröffentlichen.

Wir wünschen euch eine gute und vor allem gesunde sportfreie Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Euer Team vom Allgemeinsport

Aktion von REWE für Vereine:

Scheine für Vereine

Mach deinen Sportverein glücklich! So lautete das Motto!

Ihr habt fleißig gesammelt, so dass wir für 1890 Vereinsscheine eine tolle Prämie bestellen konnten:

Ein Vereinsset Balance & Koordination: 10 Balance-Pads und 5 Koordinationswippen, die unsere Übungsleierinnen bestimmt gerne in ihre Stunden einbringen werden.

Danke an alle, die sich an dieser Aktion beteiligt haben und auch so gezeigt haben, dass sie sich für den Verein interessieren und auch gerne einbringen.

Danke an alle, die so fleißig die Scheine eingepflegt haben! Nur so konnten wir dieses tolle Ergebnis erzielen.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Postkarte ist gedruckt. Hier eine Ansicht:

Die alte Internetpräsenz findet ihr noch hier

<<  August 2020  >>