Information der Abteilung Allgemeinsport am 23.08.2021

Ab dem 23.08.2021 Zutritt zur Halle und den Übungsstunden nur für Personen, die geimpft, genesen oder getestet sind:

·      geimpft: volle Impfung vor mindestens 14 Tagen

·      genesen: positives PCR-Testergebnis, mindestens 28 Tage, höchstens 6 Monate alt

·      getestet: negatives Corona-Testzertifikat, nicht älter als 48 Stunden

Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren benötigen keinen Testnachweis!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Info für alle TCL-Mitglieder, bzw. die Erziehungsberechtigen der Kinder:

Wir alle sollten vorsichtig und verantwortungsbewusst mit dieser Corona-Situation umgehen. Bei Einhaltung und Beachtung aller Vorgaben ist ein geregelter Sportbetrieb wieder möglich.

Jede Gruppe hat eine Coronabeauftragte, die die Einhaltung der Vorgaben verantwortlich überwacht und weisungsbefugt ist.

Folgende Maßnahmen sind unbedingt einzuhalten:

·        Wer Symptome für akute Atemwegserkrankungen, wie Husten und Fieber oder Muskelschmerzen, Störung des Geruchs- oder Geschmackssinns, Durchfall oder Übelkeit aufweist, darf die Halle nicht betreten!

Die euch bekannten Trainingszeiten werden sich aufgrund des Lüftungskonzeptes der Halle verändern: Der Sport beginnt 15 Minuten später und endet 15 Minuten eher als bisher.

·        Eingang und Ausgang zur Halle sind getrennt. Bitte orientiert euch an den entsprechenden Hinweisschildern.

·        Die Umkleideräume und Duschen werden noch nicht genutzt.

·        Das Tragen einer Mund-Nase-Maske ist bis zum Erreichen des angewiesenen Platzes in der Halle notwendig, auch wird so beim Verlassen der Halle verfahren.

·        Jeder Teilnehmer kommt in Sportkleidung in die Halle.

·        Die Hallenschuhe werden in der Turnhalle angezogen.

·        Hand-Desinfektionsmittel wird im Eingangsbereich zur Verfügung gestellt!

·        Der Name jedes teilnehmenden Mitglieds wird auf einer Liste notiert.

Diese Liste wird 4 Wochen aufbewahrt.

Es darf sich nur eine Person in der Toilettenanlage aufhalten.

Beim Gang zur Toilette ist ebenfalls eine Maske zu tragen.

Es dürfen nur eigene Matten genutzt werden.

Es werden aktuell keine Kleingeräte des Vereins, wie Hanteln o. ä. beim Sport benutzt.

Trotz der vielen Auflagen wünschen wir euch viel Spaß beim Sport!

Euer Team vom Allgemeinsport:      Gisela, Claudia und Tina

Die Postkarte ist gedruckt. Hier eine Ansicht:

Die alte Internetpräsenz findet ihr noch hier

<<  September 2021  >>