An alle TCL- Mitglieder,

aus aktuellem Anlass bleiben ab Montag, dem 16.03.2020 alle Schulen und auch Turnhallen geschlossen.

!!!!!!! Somit fallen alle TCL Übungseinheiten aus !!!!!!!!

Wir werden euch rechtzeitig informieren, wann der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann.

Wir wünschen euch eine gute und vor allem gesunde sportfreie Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Euer Team vom Allgemeinsport

Aktion von REWE für Vereine:

Scheine für Vereine

Mach deinen Sportverein glücklich! So lautete das Motto!

Ihr habt fleißig gesammelt, so dass wir für 1890 Vereinsscheine eine tolle Prämie bestellen konnten:

Ein Vereinsset Balance & Koordination: 10 Balance-Pads und 5 Koordinationswippen, die unsere Übungsleierinnen bestimmt gerne in ihre Stunden einbringen werden.

Danke an alle, die sich an dieser Aktion beteiligt haben und auch so gezeigt haben, dass sie sich für den Verein interessieren und auch gerne einbringen.

Danke an alle, die so fleißig die Scheine eingepflegt haben! Nur so konnten wir dieses tolle Ergebnis erzielen.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Postkarte ist gedruckt. Hier eine Ansicht:

Die alte Internetpräsenz findet ihr noch hier

<<  April 2020  >>